Sochaux élimine Monaco !

sochauxs-belgian-for-17506407

Ce mardi a été marqué par le début des 1/8e de finale de la Coupe de France. Le choc de la soirée opposait Sochaux (19e de Ligue 2) à Monaco (2e de Ligue 1).

Un match des extrêmes qui a tenu ses promesses. Et la magie de la Coupe de France a opérée…

L’AS Monaco était pourtant largement favori avant la rencontre. Ce sont bien les Lionceaux qui ouvrent le score par Florent Martin à la 19e minute. Avant la mi-temps, Bagayoko égalise pour l’ASM (38e, 1-1). Mais en seconde période c’est Sacko qui fait chavirer les 10 000 spectateurs du Stade Bonnal (54e). Victoire 2-1 et une qualification pour les quarts de la Coupe de France.

Les sochaliens pourraient retrouver le Gazelec Ajaccio, vainqueur de St-Malo 2-1 après avoir été menés 0-1 à la mi-temps. Les corses ont obtenu leur billet en deuxième mi-temps.