TQO: L’équipe de France s’impose de justesse face à l’Italie !

la-france-gagne-en-prolongation-402335

Pour leur premier match lors du tournoi qualificatif olympique, les Bleus ont butté d’entrée face à une équipe Italienne plus dominatrice que nos français.

Un premier tiers temps où les deux équipes conscientes de l’enjeu ne prenaient que très peu de risques. Malgré les quelques occasions françaises les deux équipes sont rentrées au vestiaire sur le score de 0-0.

Les Italiens ont montré un tout autre visage en entamant le deuxième tiers temps par un but de Diego Kostner en supériorité numérique. Les français égaliseront dans la foulée par Chakiachvili.

Pour finir un troisième tiers temps plus que compliqué pour nos bleus et grâce à un très grand Cristobal Huet (Gardien) on a pu éviter une lourde “défaite” face au 18ème mondiale.

Il aura fallu attendre 33 secondes en prolongation pour voir les Bleus l’emporter par 2 buts à 1 grâce à une superbe frappe de notre attaquant Stéphane Da Costa.

2 points qui font du bien pour l’équipe de France qui devra se remobiliser face au Kazakhstan cet après midi à 16h.