Un gros choc remporté

teambc

Hier soir, Cherblanc accueillait le duel BCMF-Charnay. Si Charnay a débuté son championnat de la meilleure des façons avec 4 victoires en autant de matchs, nos ligériennes comptaient bien stopper la série.

L’affaire ne fut pas si simple que ça. En effet, après un premier quart de temps serré (14-15), les locales ont pris un très léger avantage à la mi-temps : 31-30. La seconde période s’annonçait donc pleine de suspense, de quoi émoustiller le public venu en masse. Sous l’impulsion d’Emilie Duvivier, le BCMF parvient à prendre 5 points d’avance avant d’entamer les dix dernières minutes. Si Diaby et Belleville ont fait forte impression avec 17 et 15 points chacune, leurs efforts n’auront pas suffit pour l’emporter face aux filles de Corinne Benintendi. Score final : 59-56.

Joueuse de la rencontre : Emilie Duvivier, capitaine des vertes et blanches, termine la rencontre avec 18 points, 14 rebonds, 4 passes décisives pour 23 d’évaluation.