Un match complètement fou !

Même menés 20-6 à la demie-heure de jeu, l’ASM a totalement reversé la vapeur en croyant même s’imposer à l’extérieur face au Stade Français. C’était sans compter sur la force de caractère des franciliens…

La première mi-temps a clairement été à l’avantage des parisiens qui empilaient les essais par l’intermédiaire de Doumayrou (4ème et 16ème) et Camara (26ème). L’ASM finit par se reprendre avant la mi-temps grâce à un Parra adroit et un essai de Jedrasiak (29ème). À la pause les deux équipes à quittaient donc sur le score de 20-16.

Au retour des vestiaires les auvergnats revenaient avec de meilleures intentions et repassaient devant grâce aux jeux au pieds de Parra et de Speeding. Fritz Lee croyait finir le travail en portant le score à 23-30 avec son essai (73ème). Malheureusement, Waisea sauvait la maison parisienne grâce à un rush incroyable en fin de match  (78ème) et arrachait le match nul.

Le rouleau compresseur de l'ASM n'aura donc pas suffit...
Le rouleau compresseur de l’ASM n’aura donc pas été suffisant …