Un mondial qui s’annonce compliqué pour l’EDF

3b5bcec87e582f439afc92dea52f7d02_XL

Notre équipe de France de Hockey affiche un triste bilan sur cette période de préparation au mondial en Russie. Un bilan de trois défaites sur quatre matches joués. La fédération dit préférer la manière au score.

Vendredi 15 avril 2016 : France 2-5 Danemark à Amiens (1-0 ; 0-2 ; 1-3)

Dimanche 17 avril 2016 : France 1-2 Danemark à l’AccorHotels Arena de Paris (0-2 ; 0-0 1-0)

Vendredi 22 avril 2016 : France 1-4 Slovaquie à Megève (0-0 ; 1-2 ; 0-2)

Dimanche 24 avril 2016 : France 3-2 Slovaquie à Grenoble (0-1 ; 1-0 ; 1-1 ; 0-0 ; 1-0)

Le problème de cette équipe de France c’est le temps de jeu ensemble où les automatismes ne sont pas encore présent. Une équipe qui a du mal à tenir 60 minutes avec seulement deux buteurs Treille et Da Costa. (A noter que Roussel et Bellemare jouent les PlayOffs en NHL).

Il reste trois matches à l’équipe de France pour montrer un nouveau visage que celui montré jusqu’a présent.

Vendredi 29 avril 2016 : Norvège – France à Oslo (Norvège)

Samedi 30 avril 2016 : Norvège – France à Oslo (Norvège)

Mardi 3 mai 2016 : Kazakhstan – France à St Petersbourg (Russie)