UNE DÉFAITE POUR TERMINER LE TOURNOI AMICAL

fff

Alors que les deux premiers matches joués par les U19 de l’équipe de France ont fini sur un match nul, les bleuets ont perdu la troisième rencontre face aux locaux allemands. Cela va surement vous paraître étrange mais jusqu’à la 88ème minute, la France mfrenait 2-1…Mais à deux minutes de la fin, Phil Neumann a d’abord égalisé puis c’est dans le temps additionnel que Arianit Ferati a permis à son équipe de remporter le match. Les joueurs de Ludovic Batelli peuvent avoir des regrets…Les buts de Jamrozik et Bennacer n’ont malheureusement pas suffit.

A l’issue de ce tournoi amical, le bilan n’est pas positif pour la sélection française qui a encore de quoi progresser, même s’ils ont livré une belle prestation contre l’Allemagne.