2RHB : Les garçons dans le bon wagon, les filles à l’arrêt

72739546_397713537812917_112821339097661440_n

Crédits photo : Parlons Sports

Ce week-end, les joueurs et joueuses du Roanne Riorges handball ont connu fortunes diverses. En pré-nationale, les garçons semblent avoir pris le bon wagon, les filles, elles, connaissent un début de saison difficile.

Vainqueurs à Saint-Flour (23-25), les hommes de Dominique Guerrini sont des promus en pleine forme. Grâce à un Lucas Gravier exceptionnel (9 buts sur 13 tirs), le R2HB remporte sa troisième victoire et s’installe à la troisième place de la poule 1 à 4 longueurs de leurs poursuivants.

Chez les femmes, la promotion est plus difficile à vivre. Après avoir gagné contre Marcy la semaine passée, l’équipe première se déplaçait à Beaujolais Val-de-Saône handball. Dans le match à la mi-temps (11 – 07), les locales ont pris le large dans les 30 dernières minutes de la rencontre, score final : 25 – 18. Les Roannaises sont deuxièmes de la poule 2.