3 matches, 3 défaites pour l’équipe de France

Facebook lhc leslions

Lors de ce tournoi des 4 nations les bleus n’ont jamais réussi à trouver la clé du succès que ce soit face à la Slovénie jeudi (2-3), face à la Biélorussie le lendemain et face à la Lettonie samedi dernier (1-3).

Pour son entame dans ce tournoi des 4 nations l’équipe de France avait rendez-vous à Cergy pour affronter la Slovénie. Un premier revers en prolongation après une bonne entame de match avec un but de Damien Fleury. Un deuxième tiers temps où les Slovènes renverse la situation, Bertrand égalisera avant le coup de massue en prolongation reçue par Rok Ticar.

Deuxième match et nouvelle défaite en prolongation. Même scénario que face à la Slovénie les Bleus caracolent en tête après deux buts de Da Costa et Malka. Deuxième tiers temps: Réduction du score côté Biélorusse avant l’égalisation dans le dernier tiers temps. Bellevich offrira la victoire à la Biélorussie (3-2);

Troisième match à Amiens et troisième défaite face à la Lettonie 3 buts à 1. La Lettonie prendra l’avantage à la quinzième minute et ne le perdra jamais. Le but de Florian Sabatier ne changera rien.