Bilan mitigé pour les équipes du Feurs Handball

75252777_1142300765965006_4084203136137297920_n

Les deux équipes séniors du Feurs Handball jouaient à domicile ce week-end en championnat régional. Les féminines sont toujours invaincues après quatre matchs tandis que les hommes concèdent une deuxième défaite et caracolent eux aussi à la troisième place au classement.

Ce week-end, l’équipe féminine du club ligérien a réalisé un beau spectacle. Les Foréziennes ouvrent le score dans la rencontre et mènent déjà avec quelques buts d’avance (8-3, 10e). Le jeu rapide qu’on leur connaît, quelques arrêts de la gardienne et le Feurs HB creuse le premier écart grand écart (15-4, 20e). La défense est bien en place et complique les attaques de La Tour. La capitaine montre le chemin des filets et les coéquipières amplifient l’écart et Feurs termine la première mi-temps en tête à la pause : 20-5. En seconde période, le poing rageur et l’envie de gagner, les féminines continueront sur la même lancée. L’adversaire étant nettement inférieur, les Foréziennes filent donc vers un troisième succès de rang. Fin du match sur le score de 38-9.

Classement provisoire : 1er – SAM Handball – 12 points 2ème – Roche St Genest – 10 points 3ème – Feurs – 9 points

Les garçons recevaient l’équipe de Livradois. Les Foréziens s’apprêtaient à disputer un match avec beaucoup d’intensité et d’engagement. L’entame de match montre bel et bien que ce ne sera pas facile et l’adversaire mène après le quart d’heure de jeu (4-8,15e). Leur solidarité et leur bonne défense permettent de rester sur le même écart à la mi-temps : 10-14. En seconde période, les arrêts du portier forézien et le mental d’acier de cette équipe leur permettent de revenir à égalité (20-20, 45e). En fin de match, les garçons n’arrivaient plus à marquer et l’adversaire s’impose 24-31.

Classement provisoire : 1er – St Julien Denicé Gelizé – 17 points 2ème – Livradois – 16 points 3ème – Feurs – 16 points