A l’arrachée pour Grenoble et (Chamonix/Morzine)

chamonix-morzine.com

Une 20ème journée qui va faire sourire toute la région ce weekend avec les deux victoires en prolongation de nos Brûleurs de Loups et de nos Pionniers et Lyon qui n’a pas joué hier reste à 1 point du leader : Bordeaux. En effet ce dernier a enchaîné une deuxième défaite de rang, cette fois ci face à Rouen 3 buts à 1.  (1. Bordeaux 41 pts ; Lyon (-1j) et Rouen 40 pts).

Septième victoire consécutive !!

Face à une équipe en perdition depuis quelques journées (les Gothiques d’Amiens) les Brûleurs l’ont emporté en prolongation au Coliséum par un but du jeune espoir Alexandre Texier (17 ans). (scores: 2-3)

En prolongation mais victoire quand même !!

Après 4 défaites de suite nos Pionniers ont renoué avec le succès hier soir face aux Ducs de Dijon. Il aura fallu attendre la prolongation pour s’assurer de la victoire grâce à un doublé de Jallbert (2-1).