ABFC : un match fou et une défaite cruelle

asd12

Crédits photo : Andrézieux-Bouthéon Football Club

Pour la première du coach Rivelli sur le banc d’Andrézieux, les Faucons perdent à l’ultime seconde face à Angoulême, malgré un bon match.

Dominants dans les premières minutes du match, les Bouthéonnais se procurent des occasions. Valentin Steinmetz concrétise ce bon début de rencontre en marquant d’un lob après avoir battu le gardien (1 – 0, 31e). Contre le cours du jeu, Angoulême, marque d’une frappe lointaine grâce à Portejoie (1-1,40e).

La seconde période voit les visiteurs prendre les devants avec un but de Gérard (1 – 2, 57e). Le capitaine, Romain Barge, égalise juste avant les arrêts de jeu (2 – 2,90e). Après une dernière action menée par les locaux, les Angoumoisins contre-attaquent et plantent le but de la victoire, à la dernière seconde. Cruel. L’ABFC est 12e de National 2.