Aix-en-Savoie remporte le Derby, Moulins s’en sort à domicile

14671078_1797679783834171_339587050403431113_n

Deuxième journée de N1 pour les 3 clubs de la région. L’occasion de lancer la grande saison water polo sur Parlons Sports.

Et cette deuxième journée nous offrait directement un derby entre le CN Aix-en-Savoie et les Sauveteurs de Givors. De quoi nous mettre d’entrée dans le bain. Et pour cette première à domicile de la saison, les savoyards sont venus à bout des rhôdaniens sur le score de 14-12. Une victoire dans la douleur puisque Aix comptait quatre buts d’avance à mi-temps (11-7). Mais la troisième période fut plus compliquée (0-4, 11-11). Les savoyards sont 3e de N1 avec deux succès en autant de matchs. Les Sauveteurs sont 9e (sur 12).

Ce fut tout aussi compliqué pour le Nautic Club Moulins qui s’impose d’une courte tête à la maison devant Mulhouse 9-8 au terme d’une rencontre indécise jusqu’au bout. Moulins est désormais 6e.