Arsenal a eu chaud ! (Retour sur la 22ème journée)

Capture d’écran 2016-01-18 à 20.09.34

Une 22ème journée où le douzième homme c’était le public. 6 victoires à domicile sur 10 matches dont 3 nuls et une victoire à l’extérieur.

On commence avec le retour de Manchester City au premier plan et notamment dans son jeu où au match aller face à cette même équipe (Crystal Palace) l’avait emportée à la dernière minute. Sur ce match les Citizens nous ont régalé (4-0).

Tottenham à la hauteur de son rang face à Sunderland 4 buts à 1 et ce magnifique doublé de Dembélé.

Quand West Ham ne confirme pas face à Newcastle et se font surprendre, même avec Payet.

Everton peut crier au scandale avec 8 minutes de temps additionnel, ce qui a permis à Chelsea d’égaliser. Un 3-3 rageant pour les supporters d’Everton. (Boulette de Terry sur le premier but de la rencontre, il se rattrapera en égalisant à la 87ème).

Southampton l’emporte face à West Bromwich sur le score de 3 buts à rien.

Le petit duel de bas de classement voit Bournemouth gagner contre Norwich City (3-0).

Un match nul conclue par un nouveau raté de Riyad Mahrez sur penalty face à Aston Villa (1-1).

En parlant de match nul Arsenal, une équipe qui vise le titre mais ne fait pas mieux que match nul face à Stoke City 0-0 mais qui lui permet de rester à la tête du championnat.

Le petit hold-up du week-end c’est Manchester United et Wayne Rooney qui l’emportent dans un match dominé par les reds devils. (1-0)

Et pour clôturer cette journée le petit but qui va bien pour Swansea face à Watford.