Vous présentE

Arthur Forissier sacré champion de France de crosstriathlon

242438071_919591588981521_5256663155437154215_n

Organisés en Ardèche le week-end dernier, les Championnats de France de crosstriathlon ont vu le Stéphanois Arthur Forissier remporter la médaille d’or.

C’est un nouveau titre dans sa besace déjà bien remplie. Arthur Forissier a remporté la course samedi après un scénario fou. Avant la course, le Stéphanois casse son vélo et a la chance de trouver un jeune sportif présent sur place qui lui prête le sien pour disputer… le titre national. Après la natation, qui n’est pas le point fort du pensionnaire de la team Hexatri, il cumule un certain retard sur le groupe de tête. Le champion du monde 2019 ne baisse pas les bras et rattrape les hommes de tête pour finalement déposer tout le monde sur la course. Arthur Forissier devient champion de France 2021 de crosstriathlon. Comme un bonheur n’arrive jamais seul, le club de Saint-Etienne remporte le titre par équipe, ce qui n’était jamais arrivé dans l’histoire.