Battu à Brest, Saint-Etienne coule en Ligue 1

IMG_8746

L’AS Saint-Etienne se rendait cet après-midi à Brest pour la vingt-cinquième journée de Ligue 1. Dans la lutte pour le maintien, les Verts ont fait la mauvaise opération du week-end.

C’est bel et bien une lutte pour le maintien qui attend l’ASSE cette saison. Preuve en est aujourd’hui à Brest. Les hommes de Claude Puel étaient menés 3-0 à la mi-temps. Un premier acte complètement en faveur des locaux et où les Stéphanois ont mis en grande difficulté. En deuxième période, les Verts vont tout de même réagir comme il faut. Denis Bouanga marque son huitième but de la saison sur penalty (3-1, 54′). Il est imité un quart d’heure plus tard par Loïs Diony, auteur d’une belle rentrée en jeu, qui permet à son équipe d’y croire de nouveau (3-2, 69′). Finalement, l’ASSE aura réagit trop tardivement. Saint-Etienne s’incline 3-2 à Brest et n’est plus qu’à deux points de Dijon, barragiste.