Bonne opération pour Chambéry qui domine Nîmes

IMG_3682

Ce soir au Parnasse de Nîmes, le Chambéry Savoie Mont Blanc Hb croque les “crocos”.

L’équipe de Chambéry sera parfaitement rentrée dans le match ce soir à Nîmes. Les savoyards, vont mener et prendre un bonne avance dans la première période et mener 6-10 à la 20ème minute puis 7 à 13. A la pause , Chambéry est devant 10 à 13. La reprise sonne et cela repart très vite (13 à 16 à la 35ème). Les gardois reviennent dans le match et recollent au score (19-20 à la 45ème). Chambéry résiste aux assauts des “crocodiles”, tout va se jouer dans les 5 dernières minutes et la Team Chambé reste à +3 (23-26 à la 55ème). A 3 minutes de la fin de la rencontre, les nîmoois ne parviennent pas à trouver de solution, et Chambéry s’envole (23-28). Ce soir, les chambériens frappent un grand coup, et tiennent peut être leur match référence. Score final 25 à 31, très bonne opération de Chambéry qui revient à 2 points de Toulouse et de la 8ème place.