CAEN SE RELANCE ET REJOINT NICE AU CLASSEMENT

CAEN NICE

CAEN 2-0 NICE

Les Niçois, sur une bonne série, se déplaçaient en Normandie cet après-midi.

CAEN NICE

En première période, les Caennais n’ont pas tardé pour marquer. À la 12ème minute, après une interception au milieu de terrain, Ferret lance parfaitement Rodelin dans la profondeur. D’une frappe parfaite du droit il trompe Cardinale. Nice peut s’en vouloir. La perte de balle ne reste pas s’en conséquence …

Les Niçois sont trop imprécis, et les occasions qu’ils se procurent sont souvent stoppées par Vercoutre, auteur d’un bon match.

Toujours en première période, à la 39ème minute, les Niçois concédant un penalty. Penalty qui survient encore après une perte de balle. Andy Delors se charge de le tirer et de le marquer. Ça fait 2-0 pour les Normands.

En seconde période, les Niçois poussent, dominent, mais tombent sur un Vercoutre impérial.

Score final, 2-0 pour Caen. Les Caennais rejoignent Nice au classement. Les hommes de Puel ratent l’occasion de prendre la deuxième place tant convoitée.