Caroline Garcia éliminée au deuxième tour !

caroline-garcia-sarrete-en-quarts

Après sa belle victoire hier Caroline Garcia se présentait à Wuhan au deuxième tour contre Madison Keys, 9e joueuse mondiale.

Et la lyonnaise n’aura rien pu faire devant la tête de série numéro 8 de la compétition. 1h14 de jeu seulement. Mais la jeune française aura eu les occasions de faire mieux. Une balle de break dès le premier jeu de service de l’américaine, non convertie. Le break de cette dernière (2-4) dans le premier set, Garcia en aura 3 derrière pour recoller à 3-4 mais Keys résiste et s’envole remporter la première manche 6-3. Dans le deuxième set, la française n’aura rien pu faire après avoir perdu son service à 1-2. Défaite donc en deux sets 6-3 6-4 pour Caroline Garcia qui sort du tournoi de Wuhan dès le second tour.