Carton plein pour la région !!

sebasphotos.com

Hier soir se jouée la 11ème journée de championnat et touts nos clubs l’ont emporté (en prolongation) que ce soit à domicile qu’à l’extérieur. Lyon signe ainsi sa cinquième victoire de suite !!

La remontada des Pionniers !!

Après avoir été menés 2 buts à rien à la fin du premier tiers temps les hommes de Stéphane Gros ont arraché dans un premier temps la prolongation et dans un second temps la victoire par D. Jalbert. (3-2)

Cinquième succès de rang !!

3 tiers temps, 3 matches différents. Le premier tiers pour Épinal, le deuxième pour Lyon et un match “équilibré” entre les deux équipes pour le troisième. Le score avant la prolongation 4-4 et c’est Lyon qui l’emporte après deux minutes de jeu par Kaspitz.

Quelle victoire de Grenoble face au grand Gap !!

Dans un style similaire que le match précédent Grenoble a su nous montrer une très belle facette de son jeu au point de s’imposer en prolongation face à une énorme équipe qu’est Grenoble par un but de Rohat. Une victoire d’autant plus important car les brûleurs de loups ont joué à l’extérieur hier soir.