Chambéry s’incline à Nantes

14481757_10154523140789524_9019749607724046064_o

Deuxième journée de la LIDL Starligue et le choc de la journée opposait nos savoyards de Chambéry à Nantes. Et malgré une bonne première mi-temps, ce sont Nantais qui s’imposent ce soir à Rezé.

Après une première journée tranquille, la Team Chambé commençait sa moisson espérée à l’extérieur cette saison par un déplacement périlleux en Loire-Atlantique. Et la première mi-temps fut serrée, duels défensifs que les experts attendaient, et les deux équipes se quittent sur le score de 12-12. En debut de deuxième période, Chambéry prend même deux buts d’avance pour la première fois et seule fois du match (14-16, 35′). L’exclusion pour deux minutes de Johannes Marescot sera fatale pour Chambé qui encaisse derrière un 7-1 (21-17, 44′). Les savoyards ne reviendront jamais. Et malgré la combativité présente jusqu’au bout, Chambéry s’incline 30-27 à Nantes. La Team Chambé est cinquième au classement.