Charles Korir remporte le semi-marathon de Vichy

13350469_884424551683742_6591819445737153622_o

Avec près de 1500 inscrits, les Foulées Vichyssoises 2019 ont encore attiré la foule. Charles Korir est sorti vainqueur de cette nouvelle édition à Vichy.

Le coureur s’impose dans le semi-marathon (21,097 kilomètres) après avoir bouclé le parcours en 1:09:50. Il devance nettement Faustin Guigon (1:12:25) et David Guilcher (1:15:20). Karine Fontenay termine première chez les féminines en 1:28:06. Le 10 km a été remporté par Fita Gudisa, qui a conclu sa course en seulement 31:07.

Du côté des deux jeunes coureurs roannais qui vont participer au Marathon de Paris pour l’association “La Contre Allée”, et que vous pouvez suivre dans notre série “Road to Paris”, les performances ont été bonnes. Corentin Descours a terminé le semi-marathon en 1:37:07. Le Roannais se classe 138e au scratch. Adrien Villard a fini à la 609e place en 2:04:22, 3e dans sa catégorie (espoir).

Crédit photo : Foulées Vichyssoises FB