CHARLEVILLE LANCE SA SAISON

12015092_10153838876969349_4330123443741740089_o

Début de la troisième journée de LFB avec un match entre les Flammes et Toulouse à la Caisse d’Epargne Arena. D’un côté, Charleville qui compte déjà deux défaites en autant de matchs en championnat. De l’autre, Toulouse dans le même cas de figure que son adversaire.

Donc pour l’une des deux équipes, la saison allait vraiment être lancée hier soir.

Rapidement, les Flammes prennent l’ascendant dans le jeu. Pourtant, avant la mi-temps, une petite série à 0-8 permet aux toulousaines de recoller. 27-26 pour Charleville à la mi-temps.

Et la seconde manche de cette partie sera totalement à l’avantage des locaux, 20-11 dans le troisième et 47-37 avant le début du dernier quart-temps. Un quart-temps parfaitement maîtrisé, et une victoire 59-43 des Flammes qui lancent leur saison et se donnent un peu d’air au classement.