CHR: Nouvel échec pour les Renards …

Photo Facebook Roanne Hockey

Samedi dernier avait lieu la deuxième journée de championnat de D1, après leur défaite 7 buts à 3 face aux Bouqetins les Renards affrontaient pour la première fois à domicile les Belougas de Toulouse.

Un match très serré qui malheureusement a vu les visiteurs repartir avec les 3 points sur le score de 5 buts à 6.

Le coach s’est exprimé après la rencontre : « Je suis déçu du résultat, c’est un match que l’on aurait du gagner. On a pris des buts évitables et on a du mal à apprendre de nos erreurs je trouve, car une nouvelle fois on a encaissé un but dès l’entame de match.
On a fait preuve de caractère en prenant l’avantage au score à 3-2, on avait fait le plus dur, et on maîtrisait notre sujet du soir, puis on s’est totalement effondré en 5 minutes en fin de 2ème tiers.
Au 3ème tiers on a couru après le score même si on a été percutant et dominateur, mais au final ce sont 3pts qui nous échappent. Il faut vraiment que chaque joueur arrive à rester concentrer pendant la totalité du match. ». (Propos recueillis sur la page facebook Roanne Hockey.

Prochain match samedi face à Chambéry (Match de Coupe)