[Coupe de France] Bourg-Peronnas chute, Clermont assure

coupe_de_france

Grand week-end de Coupe de France avec le 7e tour. Plusieurs clubs de la région étaient engagés ce samedi et ont connu des fortunes diverses.

Tout d’abord le Clermont Foot (Ligue 2) qui se déplaçait à Ytrac, qui évolue dans le 6e échelon national. Et les auvergnats l’ont emporté sans problème 6-0. Ils continuent l’aventure, ce qui ne sera pas le cas de Bourg-Peronnas (Ligue 2) qui s’est fait surprendre à Fréjus-ST-Raphael (CFA). Défaite, à 10 contre 11 pendant 45 minutes, sur le score de 3-1. Volvic (DH) est passé tout près de la qualification contre Ales (CFA 2). Une égalisation à la 120+3 des visiteurs après l’ouverture du score de Volvic à la 103e aura permis au club de CFA 2 de s’imposer aux tirs au but. Le FC Rhône Vallée (DH) est passé aussi après sa victoire aux tirs au but également à St Priest (CFA 2). Éliminations également de St Etienne Côte Chaude (DH), du FC Bords de Saône (DHR) et le FC Vaulx-en-Velin (DH).