Coupe de France: Chambéry / St Marcel Vernon direction la 1/2 finale

IMG_6612

Pour ce 1/4 de finale de Coupe de France, le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball recevait Saint Marcel Vernon qui évolue en ProD2.

Le début de match surprend un peu les chambériens, Vernon attaque à 7 joueurs de champs directement et tient la dragée haute aux savoyards. Mais l’expérience aidant, la “Team Chambé” ne se laisse pas prendre au jeu et patiemment attend et construit son jeu. A la 25ème, les locaux prennent l’ascendant, et rentrent aux vestiaires à la pause sur le score de 16 à 10.  La reprise sonne et Vernon est dépassé par l’armada chambérienne. Chambéry déroule, et les visiteurs sont plus qu’à la peine. La différence de niveau est trop grande, Chambéry met ses cadres au repos, et fait tourner son effectif, c’est le moment de faire entrer les jeunes du centre de formation, et ils font parfaitement le “job”. Le score est indiscutable et parle de lui même 34 à 14. Chambéry rejoint en 1/2 finale Montpellier, Nantes et Paris. Tirage au sort jeudi 15 mars.