Coupe de France : L’OL se qualifie sans briller

608-MaxenceCaqueret554

Hier soir, l’OL se déplaçait à Bourges (N3) au Stade Jacques Rimbault pour les 32es de finale de la Coupe de France. Les Gones sont repartis avec la qualification.

L’année 2019 démarre bien pour les hommes de Genesio, avec ce petit succès obtenu à Bourges. Les Lyonnais ont évité le piège malgré les absence FekirMemphis (suspendu), Cornet, mais avec les jeunes Caqueret et Solet pour leur premier match en professionnel. En première période, les Gones dominaient dans le jeu sans être efficace devant le but. Les locaux réussissent tout de même à inquiéter la défense de l’OL. Il a fallu attendre l’heure de jeu pour voir l’ouverture du score de Terrier, qui enroule une belle frappe (0-1). Quelques minutes plus tard, Mendy a bien suivi la tentative sur la barre de Dembele pour inscrire le but du break (0-2). L’essentiel est assuré.

Crédit photo : Le Progrès