Coupe de France : Lyon Duchère éliminé à la dernière seconde !

IMG_0852

Quelle frustration pour l’AS Lyon Duchère ! Le club lyonnais (N) est passé tout près d’une place en quart de finale de la Coupe de France, ce soir à Vitré (N2).

Un penalty et tout s’effondre. C’est un fait de jeu qui a scellé le destin de Lyon Duchère en Coupe de France cette année. Avant, les Ducherois avaient bien commencé la partie, grâce à leur buteur Rivas qui a ouvert le score (0-1, 8′), avant de doubler la mise (0-2, 22′). Ils le tenaient, ce match… Puis Vitré s’est révolté. Gros trouve la lunette sur coup franc (1-2, 32′) avant que Le Borgne ne remette les deux équipes à égalité juste avant la pause (2-2, 41′). En seconde période, c’est un vrai match de Coupe auquel assistent les nombreux supporters. La décision, les joueurs de N2 vont la faire à la dernière seconde. Laurent transforme un penalty et offre à Vitré la qualification en quarts de finale de la Coupe de France après cette victoire 3-2. Pour l’AS Lyon Duchere, il va falloir vite évacuer la frustration…