Coupe de la Ligue : Lyon piégé à domicile

le-tirage-au-sort-des-demi-finales-de-la-coupe-de-la-ligue-a-eu-lieu_217974

Mardi soir, l’Olympique Lyonnais affrontait Strasbourg au Parc OL en quart de finale de la Coupe de la Ligue.

Un match où seul Lopes a été mis au repos, remplacé par Gorgelin. Les Lyonnais dominent le début de match mais c’est Strasbourg qui obtient un penalty transformé par Ajorque (0-1, 26e). En toute fin de première période, deux poteaux pour les lyonnais sur une frappe de Memphis et Terrier, et un penalty loupé par Fekir empêchent les Gones d’égaliser.

En seconde période, les hommes de Bruno Genesio égalisent grâce à Traore sur une frappe a la droite du but sur une belle passe de Memphis. (1-1, 49e). La satisfaction est été de courte durée pour les locaux, puisque les visiteurs reprennent l’avantage au score que trois minutes plus tard sur un corner, Kone met le ballon au fond sur une tête. (1-2, 52e). Rien ne bougera, Strasbourg s’impose 2-1 au Parc OL.