Coupe de la Ligue : Un supplice !

IMG_8475

Les Verts avaient un déplacement compliqué ce soir au Parc des Princes en affrontant le PSG et son équipe étoilée. Le match a rapidement basculé du côté des Parisiens qui n’ont jamais tremblé.

La rencontre démarre très mal pour Saint-Etienne qui encaisse un premier but après seulement deux minutes de jeu. Mauro Icardi trompe Jessy Moulin dans un angle fermé (1-0). On pense alors que les hommes de Claude Puel vont vivre une dure soirée. C’était sans compter sur le bel élan stéphanois. Les Verts se procurent plusieurs opportunités mais sont stoppés nets par le carton rouge reçu par Wesley Fofana pour un deuxième jaune (1-0, 31′). C’est le tournant d’un match qui n’aura après plus aucun intérêt. Avant la pause, Neymar inscrit un second but et Jessy Moulin, malheureux, propulse le ballon dans ses cages après un ping-pong dans la surface. A la mi-temps, l’ASSE est mené 3-0 et joue à dix contre onze. En l’espace de quelques minutes, au retour des vestiaires, Icardi s’offre un doublé puis un triplé pour assommer complètement la rencontre (5-0, 57′). Kylian Mbappé participe aussi à la fête après l’heure de jeu. Yohan Cabaye inscrira son premier but en Vert en reprenant de la tête un penalty stoppé par Rico. Saint-Etienne s’incline 6-1 au Parc et est, logiquement, éliminé de la Coupe de la Ligue BKT.