Coupe EHF: Chambéry perd son invincibilité en Espagne

IMG_4923

Pour ce 5ème match de la phase de groupe de la Coupe EHF, Chambéry rendait visite aux espagnoles de Granollers.

C’est devant 1500 spectateurs, que s’est déroulé cette avant dernière rencontre de phase de poules de la Coupe EHF. Après le match nul du match aller, les Granollers se devaient de remporter ce duel pour pouvoir se qualifier pour les 1/4 de finale. Pour Chambéry, assuré d’être au moins second, la première place du groupe était en jeu. La rencontre aura répondu aux attentes des supporters des deux camps. Pendant plus de 50 minutes les deux équipes se rendront coup pour coup, mais les banderilles espagnoles vont sonner le glas aux oreilles des Chambériens. Après une première mi-temps équilibrée, les savoyard rentrent aux vestiaires sur le score de 12 à 10, deux petits buts de retards pas insurmontables. A la 50ème minutes, les deux protagonistes sont à égalités (19-19), mais le CSMBhb encaisse un 6-1, et il sera impossible aux visiteurs de revenir dans le match. Chambéry s’incline en Espagne 28 à 21, la première place du groupe se jouera sur la dernière journée avec la réception des suisses du Wacker Thun.