Coupe EHF : Chambéry / Pulawy un goût de 1/4 de finale en vue

IMG_6251

Pour ce début des matches retours, Chambéry recevait les Polonais de Pulawy.

Après la victoire au match aller la semaine dernière, on attendait plus de résistance de la part des polonais. Dès le début de la rencontre, Chambéry à la main mise sur le ballon, et profite des tirs et des passes hasardeuses des visiteurs. Les locaux prennent vite de l’avance et mont l’écart à 7 buts. A la pause, le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball mène 14 à 9. La seconde période aurait pu laisser à penser que les visiteurs du soir allaient se reprendre, mais l’absence de l’arrière droit ambidextre, Marko PANIC (entorse au genou) pèse sur l’équipe polonaise. Chambéry gère parfaitement la rencontre, en profite pour faire tourner son effectif, et quand l’espoir d’une remontée semble être entrevue par Pulawy, il est éteint aussitôt par une accélération chambérienne. Baptiste Malfondet (7/7 buts) sera élu MVP d’un match qui laisse entrevoir une qualification pour les 1/4 de finale. En gagnant ce soir 28 à 22, Chambéry conserve son invincibilité et la première place du groupe devant les Granollers.

La semaine prochaine, Chambéry se rendra à Ivry avant de recevoir St Marcel Vernon en coupe de France dimanche 11 mars.