Coupe EHF: un match nul avec les tripes

IMG_4974

Ce samedi soir, Chambéry retrouvait les phases de groupes et l’équipe espagnole de Granollers.

C’est un début de rencontre très engagé auquel nous assistons ce soir. Les prises de balles rapides s’enchainent de part et d’autre et les deux protagonistes du soir sont aux coudes à coudes. Mais le jeu se pose, et les Granollers grignotent petit à petit les savoyards. A la pause, les ibériques ont une avance de 5 buts (12 à 17). Au retour des vestiaires, Chambéry oppose une défense avancée sur une 3-3. Avec plus d’agressivité, les joueurs vont perturber les attaques ibériques, et petit à petit recoller au score. Les chambériens vont alors être poussé par un public en feu, et décroche, sur un ultime arrêt de Yann GENTY un bon match nul 30 -30.

Réactions d’après match

Alexandre TRITTA : ” On sait qu’on attaque le match avec peu de rotations, il nous manque des joueurs importants de l’équipe, on sait qu’il va falloir puiser dans les réserves. On livre une première mi-temps compliquée, on n’est pas agressif en défense. En attaque, on a des solutions mais on butte sur un excellent gardien. A la mi-temps on s’est dit que l’on ne pouvait compter que sur nous, on propose une défense étagée qui les a perturbé, on récupère plein de ballons et avec l’aide du public et notre confiance, on réussi à remonter.”