Coupe Gambardella : Andrézieux remporte le derby contre le RF42

70732505_2518080331606801_3794894044589457408_n

Pour le sixième tour de la Coupe Gambardella, l’Andrézieux-Bouthéon Football Club a pris le meilleur contre son voisin du Roannais Foot 42.

Si l’ABFC (Régional 1) n’avait fait qu’une bouchée de ses deux précédents adversaires dans la compétition, ce ne fut pas le cas cet après-midi à l’Envol Stadium contre le RF42 (Régional 2). Ce sont bien les locaux qui ouvrent rapidement le score sur penalty. La première mi-temps est dominée par les Faucons qui rentrent au vestiaire avec l’avantage (1-0). Grâce à un penalty également, les Roannais égalisent et sont dans le tempo à vingt minutes du terme. C’est un nouveau coup de sifflet de l’arbitre et un nouveau penalty qui va faire basculer la rencontre en faveur d’Andrezieux, qui fera le break en fin de rencontre. Victoire des Andreziens 3-1 qui poursuivent leur route en Gambardella.