Coupe Gambardella : Fin de parcours pour Andrézieux

FFF_National_C_4C

Reporté suite aux chutes de neige du week-end, la rencontre entre l’ASF Andrézieux et Toulouse se déroulait cet après-midi à l’Envol Stadium.

Le tirage au sort de ces 1/16e de finale de la Coupe Gambardella n’avait pas été clément pour les Foreziens, qui évoluent en niveau régional, avec la réception de Toulouse (National). Sous le soleil d’Andrézieux, les locaux ont été cueillis à froid avec l’ouverture du score des Toulousains au bout de dix minutes de jeu (0-1). Les jeunes ligériens ont tout tenté pour revenir au score, en vain. Le Téfécé va doubler la mise à vingt minutes de la fin (0-2) avant de sceller le sort de la rencontre en fin de match. Le parcours en Coupe est terminé pour l’ASF qui s’incline contre Toulouse sur le score de 3-0.