Courageux, le RBF s’incline à la Tronche

p1d7rt2m9dni11rla1n5m1e90cdr1v

Le Roannais Basket Féminin s’est incliné à la Tronche lors de son dernier match de la saison à l’extérieur. Les Pink Ladies ont réalisé une rencontre de haut vol avant de céder dans les dernières minutes.

Elles n’avaient plus rien à jouer mais on joué le coup à fond. Les Roannaises sont reparties samedi soir d’Isère sans la victoire, battues par La Tronche-Meylan sur le score de 82-76. Pourtant, les Pink Ladies ont fait le match qu’il fallait. Menées d’entrée par des locales portées par leur public, Roanne revient dans la partie et passe devant à la mi-temps (40-43). La rencontre est animée, plaisante, et le RBF continue à malmener son adversaire, avec une Ashley Beverly des grands soirs (33 points). Les filles d’Olivier Hirsch craqueront dans les dernières minutes du match et vont s’incliner, ce qui offre une place en playoffs pour la Tronche-Meylan. Le dernier match des Pink Ladies aura lieu samedi soir à la Halle Vacheresse contre Voiron, leader de NF1.