D3 : L’Olympique Est Roannais battu par le leader

DSC07864-51°-1280x640

Les Olympiens recevaient ce week-end le leader de la poule, Sury le Comtal. Après leur belle victoire face à l’ESSOR (2 – 7) la semaine passée, les Pradinois se font fait surprendre et laissent les 3 points aux visiteurs.

Les 6 premières minutes ont été fatales aux locaux. En encaissant 2 buts coup sur coup, l’OER s’est saboté tout seul. Piqués aux vifs, les joueurs de l’Olympique Est Roannais réduiront rapidement le score à la suite d’un beau mouvement collectif conclu par Noé Bissuel. En début de deuxième mi-temps, les ennuis s’aggravent lorsque Romain Martin est exclu. Valeureux, les hommes du “coach Thierry” ne lâchent rien et poussent pour l’égalisation. Solides en défense, les Suriquois l’emportent finalement 1 à 2. L’OER est 7e avant de recevoir Perreux pour un derby explosif.