Début de la campagne européenne pour Chambéry

Maccabi- CSH

Ce dimanche le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball se déplaçait en Israël pour son entrée en lice face au Maccabi Rishon Lezion.

Après la nomination de Laurent Busselier coach adjoint, à la suite de la défaite à domicile face à Toulouse, tout le monde avait les yeux rivés sur ce second tour de Coupe EHF. La victoire allait elle enfin résonner pour les savoyards ? En première période , la Team Chambé prend un petit avantage, et rentre aux vestiaires sur le score de 12 à 15. Après le repos, Chambéry garde son avance et tient à distance les Israéliens ( +4 buts). Dans le money time, Chambéry continu son travail et termine la rencontre sur le score de 24 à 29. Une Victoire qui fait du bien au moral des troupes, après les 4 défaites de rang en championnat. Reste à confirmer pour le match retour samedi prochain.

crédit photo :E.Joffray