Début de saison compliqué pour l’ASR Roanne

70781514_2431228333812179_6463068371863732224_n

Pour son retour en Pré-Fédérale, l’ASR Roanne Rugby connaît un début de saison compliqué. Les deux premières rencontres se sont soldées par des défaites.

Dimanche, à Bourg-en-Bresse, les Bleus n’ont pas réussi à créer la surprise. En encaissant quatre essais, Roanne s’est incliné logiquement sur le score de 35-12. Après deux journées, l’ASR pointe avec zéro point à la dixième place de sa poule. Pour le moment, pas d’inquiétude pour le club roannais qui n’a disputé que deux journées. Surtout, dans l’Ain, les Bleus étaient menés 30-5 à la mi-temps et se sont imposés à 14 contre 15 dans la seconde période. Plusieurs motifs d’espoirs qu’il faudra mettre en commun pour la prochaine réception. Celle-ci est prévue à Roanne contre le RC Bellevillois. Un succès pourrait tout débloquer.

Crédit photo : Jules Roche