Défaite à Boulogne pour l’ALS

Logo-ALS

Après leur victoire mardi à domicile contre la Charité (93-90), les coéquipiers de Neri se déplaçaient à Boulogne lors de cette 25e journée de championnat.

Les andréziens ont un peu de mal à rentrer dans la partie, mais Kovanusic répond présent. Même si les locaux se montrent plus adroit, les hommes de Tillon n’abdiquent pas et restent au contact de leur adversaire. A la mi-temps, le score est de 32 à 29.
Tout reste encore possible pour les andréziens, mais l’entame de troisième quart est compliquée et l’ALS ne va pas reprendre des points sur son adversaire mais en perdre, ce qui va leur compliquer la tâche. Malgré un Kovanusic des grands soirs (26pts à 12/22 aux tirs, 10rebonds pour un 29 d’évaluation), l’ALS s’incline sur le score de 79 à 73. Un long déplacement amer avec cette défaite.
A noté que les andréziens jouaient à 8 sans Ammour ni Freycenet.

Prochaine rencontre pour l’ALS, samedi 17/03 au Palais des Sports avec la réception de Brissac. Un match important en vue d’une éventuelle qualification pour les playoffs.