Déplacement dans le Nord compliqué pour la Duchère…

La Duchère disputait la 15ème journée de National ce soir dans le nord, à Dunkerque.

L’objectif était clair, oublié l’incroyable 3-0 reçu en Coupe de France face à Fleury-Merogis.

Mais l’affaire se complique d’entrée de jeu avec l’exclusion du jeune Abdel Hsissane dès la 13ème minute. Cependant les lyonnais vont tenir jusqu’a la mi-temps même si les offensives nordistes deviennent de plus en plus compliquées à gérer pour les jaunes et rouges.

Au retour des vestiaires, la défense lyonnaise plis à nouveau, et va rompre à la 66ème minute avec l’ouverture du score de Jamrozik, imité 10 minutes plus tard par Fachan.. Moussiti va enfoncer le clou dans le temps additionnel.

Le 11 Duchérois : Cassara, Kipré, H.Sbai (cap), Romany, Charvet, Seguin, Ezikian, Hsissane, Talhaoui, Brahmia, Tuta

Vendredi prochain les lyonnais recevront Chambly!