Division d’Honneur : L’ASR Roanne battu et abattu

82815045_252173679080465_8673901537644249088_n

Samedi soir, en match avancé de la treizième journée de Division d’Honneur, l’ASR Roanne s’est incliné de peu contre le REEL XV. La défaite de trop ?

Les mines étaient défaites après la rencontre. L’ASR a beaucoup donné mais a laissé passer sa chance. Contre le REEL XV, équipe du Top 5, les Roannais n’ont pas été ridicules. Avec un essai encaissé en début de rencontre, les hommes de Philippe Antunes n’ont rien lâché et sont revenus au score avant la pause après un essai de Tommy Sanglé, transformé par Maxence Montet. Roanne a du cœur et réalisera une belle deuxième période. Le manque de réussite ne permettra pas aux Bleus et Blancs de passer devant. L’ASR s’incline 11-10 et ferme toujours la marche au classement à cinq journées de la fin. Si la descente n’est pas mathématiquement actée, elle l’est peut-être déjà dans les têtes roannaises.