En panne d’adresse , la Chorale n’enchaîne pas

j5-ch-rouen-rozenfeld-1-768x512

Pas de troisième succès consécutif pour la Chorale de Roanne qui s’est inclinée sur le parquet de Rouen hier soir ( 94-82 ) .

Ce match des choraliens ne restera pas dans les annales . En panne d’adresse dès le premier quart-temps , les locaux en profitaient pour faire un petit écart ( 25-17 ) . Et malgré une timide réaction des visiteurs en début de deuxième quart , les rouennais enfonçaient le clou avant la pause ( 45-35 ) .

Les joueurs de Laurent Pluvy ont ensuite couru après le score tout le long de la deuxième mi-temps sans ne jamais vraiment inquiéter leur adversaire du soir . Les minces espoirs choraliens sont définitivement partis en fumée à quelques minutes du terme sur un 11-3 passé par Rouen .

Dommage pour les roannais qui auraient pu se mettre à l’abri au classement mais qui n’ont jamais vraiment existé dans cette rencontre .