EURO 2016 : LA FRANCE EN 8ÈME DE FINALE

France-Albanie-quelle-composition-d-equipe-pour-les-Bleus

Après le match nul entre la Roumanie et la Suisse, une victoire permettait ce soir à la France de se qualifier pour le tour suivant.

Les Bleus recevaient ce soir à Marseille l’Albanie, un adversaire qui ne lui réussissait pas forcément ces dernières années. Didier Deschamps avait fait tourner son équipe, avec Coman à la place de Griezmann et Martial au lieu de Pogba. Et la première mi-temps fut un véritable calvaire pour l’Équipe De France. Incapable de réussir quoique ce soit du côté offensif, les Bleus ont même failli encaisser l’ouverture du score si l’Albanie n’avait pas frappé le poteau. Pogba est rentré à la mi-temps, et ils sont apparus bien plus offensifs… Même si le premier tir cadré du match est arrivé à la 89ème minute, pour l’ouverture du score d’Antoine Griezmann. Dimitri Payet a scellé le score à la 90ème+6. Le score de 2-0 n’enlève rien à l’inquiétude que le peuple français porte à son équipe. Prochain match dimanche, face à la Suisse. Objectif 1ère place.