Euro Futsal : L’Équipe de France chute face à l’ Azerbaïdjan…

Capture d’écran 2018-02-02 à 19.41.15

Après leur match inaugural face à l’Espagne mercredi, les hommes de Pierre Jacky affrontaient ce soir l’Azerbaïdjan.

Les Bleus avaient à coeur de confirmer la prestation de mercredi, mais ceux sont les Azerbaïdjanais qui vont ouvrir le score dès la 2ème minute grâce à Bolinha. Les Tricolores vont recoller dès la 7ème grâce à N’Gala.

En seconde mi-temps les Bleus vont marquer dès la 5ème seconde de jeu grâce à Mohammed. Un avantage que les hommes de Pierre Jacky ne vont conserver que 2 minutes, Bolinha égalise puis donne l’avantage à son équipe en quelques secondes. Les Français vont prendre l’eau et encaisser 2 nouveaux buts. A 5-2 la messe était dite mais les Bleus mais par sursaut d’orgueil il réduiront la marque à quelques secondes de la fin grâce à Mouhoudine.

Cette défaite condamne quasiment l’Équipe de France qui va encourager dimanche l’Azerbaïdjan. En effet, si ceux-ci battent l’Espagne avec 3 buts d’écarts, ce sont les Français qui termineront 2ème de la poule.