Exploit de Lyon à Manchester City !

20180919_225717

Ce soir l’Olympique Lyonnais se déplaçait en Anglettere pour affronter Manchester City en Ligue des Champions.

Un deplacement qui s’annonçait compliqué pour les hommes de Genesio, mais Lyon est toujours present lors des grands matchs de Coupe d’Europe. Les Lyonnais ont remporté un succès qui restera dans les mémoires

Le match démarre parfaitement pour l’OL, bien en place tactiquement avec un schema inattendu de la part de Bruno Genesio qui aligne un 4-4-1-1. City est gêné dans ses relances et n’y arrive pas. Le pressing haut des Gones leur permet de se procurer de nombreuses occasions. Et la récompense arrive grâce à Maxwell Cornet à la 26e minute, qui reprend un bon centre de Fekir. Surprenants, les Lyonnais marquent un deuxième but par Fekir juste avant la mi-temps.

Les Gones encaissent un but en deuxième période par Bernardo mais tiennent bon. Lyon tient son succès de prestige en battant Manchester City en Angleterre 2-1. Exploit XXL !