Fabien Brossat (Black Hornets) : “Les joueurs ont fait preuve de caractère”

Credit Black Hornets

Pour leur premier match de championnat en Division 3 cette saison, les Black Hornets ont été battus chez les Servals de Clermont-Ferrand sur le score de 35-12.

Premier match de la saison et premier déplacement en effectif limité, 22 joueurs contre 55 pour l’équipe local des Servals de Clermont Ferrand. Le début de match est compliqué et nos adversaires parviennent à inscrire 28 points” explique Fabien Brossat. “Au retour des vestiaires, le discours des coachs a porté ses fruits. Notre ligne d’attaque arrive à avancer par la course et la défense arrive à retenir les assauts clermontois. Nous avons quand même beaucoup de regrets au vu de la deuxième période, mais les joueurs ont fait preuve de caractère et n’ont jamais baissé les bras.

Le prochain rendez-vous est programmé le 16 février avec la réception des Giants de Saint-Etienne au Coteau.