FCER 2018: Commelle n’ira pas en finale pour défendre son titre

Les Commellois n'iront pas en finale pour défendre leur titre. CP: Parlons Sports

Le vainqueur de la dernière édition du tournoi Futsal du FCER, Commelle a affronté Amplepuis pour défendre son titre.

Dès le debut du match, Amplepuis réussit à se créer de nombreuses occasions, mais le gardien commellois exécute de nombreuses parades. Mais dès la deuxième minutes de la rencontre, Amplepuis ouvre le score d’une frappe croisée (1-0, 2′). Bien en place, les rhodaniens mènent la vie dure aux commellois qui n’arrivent pas à trouver les chemins du but.

Les Commellois n’iront pas en finale pour défendre leur titre. CP: Parlons Sports

A la 6ème minute, les rhodaniens manquent une occasion de doubler la mise. Mais dans la dernière minutes, les jeunes pousses d’Amplepuis ont réussi a assurer leur victoire et s’offrir une place en finale du tournoi.