Fédérale 3 : Le RCAB chute à domicile

Sans titre 1

Pour son retour au stade Roger Baudras, le RCAB n’est pas parvenu à concrétiser une rencontre bien menée contre Riom. Les Andréziens n’y arrivent pas.

Pris à la gorge dès le début du match, les Bleus du RCAB sont rapidement menés 10-0 puis 15-3 en encaissant deux essais. Le retour aux vestiaires se fait sur un scorde déjà conséquent de 11-24. Riom a montré son efficacité contre des Ligériens trop tendres. C’est en deuxième mi-temps que la donne va changer et la tendance s’inverser. Deux essais font revenir les locaux dans la partie. Malheureusement, un dernier coup de poignard des visiteurs vient sceller le sort de la rencontre. Andrézieux s’incline finalement 34-28 et ne décolle toujours pas au classement de Fédérale 3.