Fédérale 3 : Maintenu, Tarare regarde maintenant vers le haut

53379741_867181123617527_4985933087595560960_n

Officiellement maintenus, les Damiers regardent maintenant vers le haut. Cinquième, Tarare peut légitimement parler de phase finale en fin de saison.

La réception du dernier St Genis Laval était idéale pour faire le plein de points et de confiance, ce fut chose faite avec une victoire bonifiée 36-0. Ce week-end les Rhodaniens se déplaçaient à l’Isle D’Abeau, équipe qui se classait ex-æquo avec Tarare. Un match qui sentait bon la phase finale. Le début de la rencontre fut très difficile pour les Damiers, qui prennent l’eau dans le premier quart d’heure (17-0). Dès la 22e minute, les locaux assuraient le bonus offensif avec quatre essais (22-6). Les Tarariens s’inclinent finalement 25-11 et voient leur adversaire du jour passer devant avec cinq points d’avance. Il reste trois journées au SCT pour aller chercher son billet pour la phase finale.

Crédit photo : Robert Matta