Fédérale 3 : Tarare, battu sur le fil par le Puy, doit rebondir

44024881_2231578640419191_2504988861633921024_n
Nouvelle frustration la semaine dernière pour les Damiers. Au Puy-en-Velay, les Tarariens se sont inclinés d’une petite longueur.
Malgré un début de match équilibré, ce sont bien les bleus et blancs de Tarare qui ouvrirent le score dès les premières minutes du match au Puy. Pourtant, les locaux ont du répondant et à force de camper dans le camp adverse, ils parvinrent à inscrire un essai, puis un autre avant la mi-temps pour rentrer au vestiaire avec l’avantage (12-3).
Le vent est fort, et Tarare s’en sert en début de deuxième période pour inscrire son premier essai de la partie avant une penalité de Paillasson qui permet au club rhodanien de revenir à un point (12-11). A l’heure de jeu, Le Puy marque un troisième essai (17-11), Tarare répliquera en fin de match (17-16) puis passera même devant à quelques minutes de la fin du match (17-19).

Les Damiers se mettent à la faute dans les derniers moments du match et s’inclineront finalement d’un petit point 20-19 contre le Puy, invaincu à domicile depuis deux ans et favori à la montée en Fédérale 2. Tarare reçoit Givors demain après-midi pour rebondir.